Association

Organisation de l'association

Le Bureau

Élu chaque année lors de l’Assemblée Générale, il se compose de 5 personnes motivées pour assurer le bon fonctionnement de l’association

  • Président : Flavien Lombardi / Aquae Maltae
  • Secrétaire : Cindy Combe / Agricultrice - Ferme de Chabrière
  • Trésorier : David SARREY / La Brass’Bastelle
  • Vice-président : Yohan Gauchet / Brasseur en devenir
  • Secrétaire adjoint : Nicolas Garcin / Brasserie Artisanale de Serre-Ponçon
Ressource salariée

Laura GUITOT

Chargée de mission localisée à Marseille

Les groupes de travail

Houblon

  • Geoffroy Origas (Zoumaï)
  • Hélène Lefèvre (Brasserie d'à côté)
  • Karl Gobyn (Houblonnier)
  • Simon Chevillot (Brasserie de la Rade)

Malt

  • Hélène Lefèvre (Brasserie d'à côté)
  • Sylvain Devillèle (Les Maltfaiteurs)

Provence Bière Connexion 2021

  • François Prêtre (Aquae Maltae)
  • Guillaume David (Sulauze)

Avignon Bière Connexion

  • Amélie Grare (L’Étang de Bière)
  • Thomas Leroux (La Comédienne)

Communication

  • Amélie Grare (L’Étang de Bière)
  • David SARREY (La Brass’Bastelle)
  • Flavien Lombardi (Aquae Maltae)